сильный аллергический кашель

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

у меня на протяжении 1,5 аллергия (чесались глаза, текло из носа), потом появились приступы удушья по ночам, сипы , и сильный кашель, стала колоть супрастин, дышать стало легче, но кашель не проходит, как будто в горле что- то есть, кашель доходит до рвотного рефлекса, ходила к врачу, врач сказала, что бронхи чистые, астмы тоже нет, но вот на протяжении 2- х недель кашель забивает, чем его можно вылечить

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «сильный аллергический кашель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Галина. Вам необходимо сделать аллерготестирование(ан. крови) и выяснить причину аллергии, что ее усиливает, иначе такое состояние без лечения может закончится бронхиальной астмой. На данный момент нужно подобрать хороший антигистаминный препарат, второго поколения(Кетотифен), обычно принимают по 1 т. 2 р. в день, однако самолечением заниматься не советую. К тому же не будет лишним пройти общее обследование, сдать общие анализы, при необходимости- сделать рентгеновский снимок.

2015-06-20 00:10:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн