Симптомы беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте.
У меня возникли подозрения на возможную беременность, заочно сказать что- либо сложно, я понимаю, но может сможете по каким- то признакам понять, что бенеменности точно нет или есть.
Был половой акт, партнер внутрь не кончил, но через недели полторы начало тянуть живот, болел левый яичник. У меня миома, но последнее время она меня не беспокоила, а сейчас тянущие или похожие на миомные боли возникли посередине цикла и были почти регулярными.
Иногда ощущался жар в пояснице, покалывания в ней, в животе и периодические мышечные подергивания по всему телу. Чесался низ живота. Делала 4 теста, все отрицательные, но у меня еще два дня до задержки. Позавчера начались редкие кровянистые выделения, по капельке в день. Месячные должны начаться позже, да и то не такие маленькие.
Я мерила базальную температуру во рту. За три дня до предполагаемого начала месячных она упала с 37-36,9 до 36,7 и держится так стабильно.
Я чувствую периодически пульсацию в животе. Вчера перед сном ощутила покалывания в сосках. В пояснице так же периодически что- то похожее на болевые ощущения.
Я сейчас в другом городе, обратиться к врачу смогу только через неделю.
Допускаю вероятность гормональных сбоев. Мне интересно, можно ли исключить беременность при упавшей базальной температуре при всех присутствующих признаках?
И как может сказаться медикаментозный аборт на миоме?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Симптомы беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5121 ответов

Здравствуйте! Сразу отмечу, что базальная температура измеряется не во рту, а  в прямой кишке сутра, не вставая с постели. 
Все косвенные признаки не являются основание для подтверждения беременности.  Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Даже если вы не можете попасть на прием к врачу, вы можете сдать в лаборатории кровь на уровень ХГЧ и узнать наверняка.

2016-04-02 23:41:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн