синдром кандинского клерамбо

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте! болею синдромом кандинского клерамбо год. мои симптомы - голоса в голове , галюцинации, крики , взмахи руками , ползанья по полу. за пол года всё прошло , кроме криков . 2,5 месяца вообще ничего небыло . недавно начались опять крики и один раз ползала на четвиреньках. пью кветирон 1 таблетку утром и 1 таблетку вечером с циклодолом . делаю раз в месяц укол модитен депо. скажите как долго может длиться лечение ?

1
08.05.2015 16:40
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «синдром кандинского клерамбо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Лечение при данном синдроме может длиться несколько лет, все зависит от интенсивности клинических проявлений и эффекта от проводимой терапии.

2015-05-08 19:33:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн