Синдром лдн

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день дочке 6 месяцев поставили синдром лдн после результат узи. приписали пить диакарб, аспоркам. Результат узи показал отелонение в ширине межполушарной щели 8.7 мм, глубина затылочных рогов D- 15.4, s- 16 . чем это все грозит? невролог ничего не объясняет. не знаем что и думать.

Теги: Чем опасен
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Синдром лдн» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! По узи есть нарушения в ликвородинамике. Вам следует придерживаться рекомендованной лечащим неврологом схемы терапии. При этом диагнозе часто нет задержки в психическом и физическом развитии ребенка, особенно при своевременном лечении. Если ребенок не отстает в развитии, то Вам переживать не следует.

2015-03-11 16:24:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн