Синдром отмены Диане - 35 - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте! Гинеколог полгода тому назад назначила гормоны Диане 35 ( был поликистоз, аменорея , жирная кожа, оволосянение по мужскому типу и повышенное потоотделение), прошло положенных полгода, бросила прием . Менструация вообще исчезла, кожа стала еще жирнее ( голову нужно мыть теперь два раза в день, раньше мыла 1 раз в 2 дня, постоянно чешется ) , кожа лица тоже ужасно жирная, все косметика "сползает" и высыпало прыщами ??? Гинеколог говорит, что нужно продолжать принимать Диане. Пока что не начинала. Это нормально? Когда прекратятся подобные симптомы? Гормональный фон установится ? Стоит ли пить Диане ? Или может попробовать другие ОК?

Нормально ли это?

Теги: Диане
0
05.10.2016 16:00
Консультация врача на тему «Синдром отмены Диане - 35 » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн