Сингуляр или Монтелар

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
4 лет возраст пациента

Лор назначил ребенку Сингуляр 4мг по 1т 1р в день в течение месяца. Можно ли заменить сингуляр препаратом монтелар, насколько это качественный аналог? Или не стоит экономить?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Сингуляр или Монтелар» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Оксана. Опыт применения данных препаратов пациентами свидетельствует о том, что особой разницы между ними нет, кроме страны производителя и цены. Однако считается, оригинальные прапараты более эффективные, безопасные, проверенные. Учитывая длительность назначения(1 мес), имеет смысл провести лечение сингуляром, оценить эффект от лечения, при необходимости продолжения приема до 2-3месяцев перейти на бюджетный вариант(обсудив с лечащим врачом), если этого требуют финансовые возможности. Препараты взаимозаменяемы. Вам будет с чем сравнить.  Будьте здоровы.


2016-08-03 00:08:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн