Синусовая аритмия - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Здравствуйте, уважаемый врач кардиолог. Хотел бы обратиться к вам с таким вопросом. Прохожу мед комиссию как кандидат на военную службу по контракту в ряды ВМФ. При проведении ЭКГ в состоянии покоя и после нагрузки была выявлена СИНУСОВАЯ АРИТМИЯ. Частота сокращений 75-90 Интервал P-Q=0,18 , Интервал QRS=0,09 , зубец P1-+ , P2-+ , P3-+ Зубец Т1-+ , Т2-+ , Т3-+ Продолжительность систолы 0,30 Заключение: Синусовая аритмия с ЧСС 75-90 , после физ нагрузки синусовая аритмия с ЧСС 75-100 обратился к участковому врачу терапевту, она выписала мне повторное направление на ЭКГ Хотел бы узнать, является ли эти показания паталогией и не помешают ли мне пройти ВВК. Поможет ли мне Рибоксин или Амиодарон избавиться от симптомов синусовой аритмии при повторном проведении ЭКГ. Очень переживаю что из за этого военные медики могу забраковать. Заранее благодарен.

Нормально ли это?

0
13.08.2016 23:00
Консультация врача на тему «Синусовая аритмия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн