Синяк на стопе, острая боль

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Около суток назад я сильно ударился ногой о твердый предмет. Немного болело, но потом прошло. Вечером того же дня мне нужно было около трех часов ходить по делам, где- то на втором часу начал ощущать боль в стопе. По возвращению домой не мог нормально ходить, сразу же лег спать, думая, что к утру пройдет. К утру не прошло, но и состояние не ухудшилось. На стопе появился синяк. Большой синяк, где- то 2 на 2 сантиметра. Располагается он чуть повыше безымянного пальца ноги. На самом безымянном пальце слева, почти у основания, есть небольшой синяк. Боль ощущается именно в области большого синяка. Что это может быть? Стоит ли ехать в травмпункт или это обычный несерьезный ушиб, который пройдет в течение пары суток?

2
01.10.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Синяк на стопе, острая боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
605 ответов

Здравствуйте, Дмитрий! Достоверно ответить можно только по рентгеновским снимкам стопы в двух проекциях. По клинической картине похоже на " закрытый перелом 4- ой плюсневой кости, и возможно проксимальной фаланги 4- ого пальца". Вам необходимо проконсультироваться у травматолога. На выходных можно обратиться в травмпункт, работающий круглосуточно ( где он находится в вашем городе можно узнать в справочной или по телефону скорой помощи). До консультации ограничьте движения ступни повязкой.


2016-10-01 17:22:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
834 ответов

Здравствуйте Дмитрий !  В травмпункт Вам нужно обратиться. Необходимо сделать снимок что - бы исключить перелом.

2016-10-01 17:24:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн