Скажите можно купаться на море после медикаментозного оборота если прошло 3недели?

24 лет возраст пациента

Скажите можно ли купаться на море после медикаментозного оборьа если прошло 3недели??

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Скажите можно купаться на море после медикаментозного оборота если прошло 3недели?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5106 ответов

Здравствуйте! Если у вас уже нет кровянистых выделений, то вы можете купаться на море. Но не стоит по- долгу загорать и греться на солнце.

Ангелина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-16 01:39:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн