Скол эмали на коронке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Возможно ли как- то восстановить черное место скола на коронке переднего зуба не устанавливая заново коронку (у меня мост на 2 зуба) , так как это мне не по карману, возможно чем- то покрыть ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Скол эмали на коронке » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
408 ответов

Здравствуйте, Светлана! Скол металлокерамической коронки трудно восстановить надолго в полости рта. Теоретически можно сделать с помощью световой пломбы, но эта практика не приводит к долговременным результатам, но попробовать можно, если врач- стоматолог согласится.
В противном случае, только снятие моста и его новое изготовление. Желаю вам скорейшего решения проблемы!

2016-04-21 14:16:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн