Сколько могут идти месячные после постинора?


был порван презерватив, в течение 2 часов принят постинор, далее через 4 дня после этого начались слабые месячные, это нормально? сколько они могут идти? ( по циклу они должны были начаться через 2 недели)

0
04.11.2015 14:42
Консультация врача на тему «Сколько могут идти месячные после постинора?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн