Скрытые инфекции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
У меня нашли хламидии, микоплазму и уреаплазму.
Назначили лечение на 10 дней (антибиотики и свечи: вагинально и анально).
После лечения прошло 17 дней.
Можно ли уже сдавать повторные анализы?
Заранее спасибо за ответ!

1
15.03.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Скрытые инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4179 ответов

Здравствуйте. Повторные анализы проводят через 1-2 месяца после лечения.
Дело в том, что клетки патогенной флоры разрушены, но не вывелись еще из организма, а лаборатория покажет ложно- положительный результат.  

2016-03-15 23:09:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн