Скудные месячные, можно ли исключить беременность? - нормально ли?

22 года возраст пациента

Здравствуйте. 3 июня у меня был незащищенный секс. Вчера как и положено пришли месячные, но скудные. Обычно в первые дни менструации у меня обильные месячные, можно ли исключить беременность?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Скудные месячные, можно ли исключить беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Анастасия. Наступление полноценной менструации исключает беременность. Но наличие скудных мажущих выделений может быть и при беременности. Проведите тест, обычные тесты информативны  через 18-21 день после оплодотворения( но следует учесть , что беременность могла наступить на несколько суток позже). Самый достоверный и ранний метод- определение ХГЧ в крови, он появляется уже через 10 днй после оплодотворения. Будьте здоровы.


2016-07-22 14:14:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн