Слабая эрекция, отсутствие чувствительности, слабый оргазм


Здравствуйте. Мне 27 лет, у меня несколько проблем. Во первых, я с трудом возбуждаюсь, раньше мог возбудится от одной мысли о сексе, сейчас же такого нет. При просмотре порно необходима дополнительная физическая стимуляция, чтобы эрекция была максимальной, хотя это не всегда помогает, бывает и вялая, слишком быстро (без физической стимуляции) пропадающая эрекция. Консультировался с урологом, направили на узи, обнаружили небольшой инфильтрат на предстательной железе, меньше сантиметра. Бывают боли внизу живота, могу ее и не чувствовать, пока не надавлю. Уролог выписал лекарства: Леволет, Сератта, Профлосин, Локсидол, Витопрост плюс, Простатилен. После окончания приема, улучшений не наблюдается. Появились такие явление как оргазм без эякуляции. Эрекция по- прежнему бывает вялой, возбуждаюсь также с трудом. Во вторых, во время полового акта я ничего не чувствую от фрикций, говорят должно быть приятно, но я чувствую лишь движение, также страдаю ускоренным семяизвержением, половой акт варьируется от 1 до 3 минут, это мало. Существуют ли способы вернуть чувствительность? Секс впервые был в ноябре 2015- го, до этого занимался мастурбацией. У женщин оргазм может длиться до 30 секунд, при этом распространится по всему телу, возможно ли мужчине испытать то же самое? Существуют способы ощутить оргазм по всему телу и продлить его время? Самый лучший оргазм был с девушкой, ощущался по всему члену, длился около 4 секунд, от мастурбации ощущается локально, у основания члена. Постоянного партнера нет.

1
17.03.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Слабая эрекция, отсутствие чувствительности, слабый оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте.
Вам нужно обратиться к андрологу с вашей проблемой. А также сдать анализы на половые гормоны, ЗППП и скрытые инфекции. Также надо исключить простатит.  
Лучше всего, если вы обратитесь в центр репродукции - там имеются высококвалифицированные врачи- андрологи. Также там есть врач- психотерапевт, которого вам тоже нужно пройти.

2016-03-18 00:12:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн