Слабая вторая полоска

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Месячные должны были прийти 30 мая, в итоге 31 вечером заметила чуть чуть крови. Одела прокладку. Утром поменяла и пошла на работу. В итоге весь день ни чего не было, прокладка чистая. Прочитала в интернете что это могут быть имплантационные выделения во время беременности. Вечером 1го июня сделала тест. В итоге показало слабую вторую полоску. Через 3 дня сделала еще один другой фирмы и тоже еле видная вторая полоска. Грудь болит, живот тянет уже 3ий день. Месячные так и не пришли после тех выделений. Задержка уже 6ой день. Тесты делала по вечерам. Что это может быть?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Слабая вторая полоска» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Появление даже слабой второй полоски означает наличие беременности. Появление кровянистых выделений при беременности может указывать на наличие угрозы прерывания беременности, следует обратиться к гинекологу. Для подтверждения беременности повторите тест через 2-3 дня, вторая полоска должна стать ярче, или сдайте кровь на ХГЧ.

2015-06-04 18:44:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн