Слабая вторая полоска и кровотечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте. Последние месячные были с 8 по 11 августа. Была на осмотре гинеколога 16 сентября, беременности не обнаружили. Назначили узи и анализы на гормоны. С 6 по 13 октября были скудные кровянистые выделения. Сегодня (14.10) я решила сделать тест на беременность, который показал вторую слабую полоску. Может ли это быть то самое заветное? На узи попаду только 24.10, с мужем не предохраняемся, пытаемся уже год

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Слабая вторая полоска и кровотечение » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте, Яна!  Бледная  вторая  полоска указывает на беременность.
Дело в том, что все зависит от качества тестов, состояния почек, сроков беременности и концентрации ХГЧ в моче. Чем выше концентрация - тем ярче полоса. Чем концентрация ниже - тем полоса бледнее.  
Но тесты не относятся к достоверным методам определения  беременности.
Если все в норме, тогда начинают обследовать женщину:  кровь на половые гормоны,  обследование функции яичников, обследование на  скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, проверка проходимости маточных труб, анализы на наличие овуляции, УЗИ и т. д.
Лучше всего, если вы обратитесь в центр планирования семьи. Доктор будет оценивать результаты обследования и при необходимости их корректировать, а затем даст необходимые рекомендации.
Будьте здоровы!


2016-10-14 14:36:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн