Слабость и головная боль

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Месяц назад пять дней сильно болела голова, после чего я выпила кофе - поднялось давление и это сильно меня напугало. Через неделю стало тяжело дышать, как будто что то давит на грудь, лечилась от орви, пила антибиотики. Анализ крови и мочи в норме, экг в норме, давление обычно 105/65. Сейчас продолжает мучать слабость, кажется, что нет ясности сознания, периодически неприятно ноет голова в разных местах. На днях предстоит переезд в другую страну.
Может ли такое самочувствие быть обусловлено нервами?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Слабость и головная боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Конечно может. Но, для исключения какого- либо неврологического заболевания, проконсультируйтесь еще с невропатологом. Если после осмотра доктор исключит патологию, то принимайте любые успокоительные средства.
Но врача посетите обязательно, т. к. в чужой стране в первое время Вы можете столкнуться с проблемами, связанными с невозможностью братиться за медицинской помощью к узкому специалисту.

2015-08-17 02:32:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Добрый день! Необходим осмотр у невропатолога и оценка неврологического статуса. Прохождение узи сосудов шеи, осмотр глазного дна у окулиста. Скорее всего, ваше состояние связано с нервным перенапряжением и тревогой. Хорошо помогают при этом курс тенотена или пустырник форте. Если тревожное состояние не снимается данными препаратами, то очень хорош Фенибут по 1 таблетке на ночь 1-2 недели, с постепенным снижением дозировки.

2015-08-17 03:17:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Невропатолог на осмотре поставил легкое тревожно- депрессивное расстройство

2015-08-17 03:56:19

(Любовь)

Ответить  
4976 ответов

Любовь, Тогда и лечение он должен был рекомендовать. Хорошая схема грандаксин, фенибут, цитофлавин. Прогулки пешком, ночной сон 8 часов.

2015-08-17 04:23:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн