След от ссадины

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, 12 дней назад получил ссадину на лбу при падении, ссадину обрабатывал мазью левомеколь, когда слезла корка осталось розовое пятно и след вроде шрама, но не затянувшийся, примерно 1 см в длину и 1 мм в ширину, есть ли смысл обрабатывать его противорубцовыми средствами вроде контрактубекса или лучше подождать, пока заживет, или лучше сейчас обратится к специалисту по поводу лечения. Заранее спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «След от ссадины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Андрей. Если ранка эпителиализировалась(покрылась кожицей), с проф целью лечение контрактубексом можете начинать. Кроме фибринолитического, имеет противовоспалительное и др. действия.

2015-08-30 17:23:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн