След от удаления папиллом

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер! Меня зовут Юлия, 31 год. У меня на шее рассыпались папилломы, месяц назад у дерматолога удалила все прожиганием каким то лекарством. Сразу все покрылось корочкой, корочка отпала и стались белые пятна. У меня кожа от природы смугловата и теперь вся шея как будто следы после ветрянки. Чем можно их удалить? За ранее спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «След от удаления папиллом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! В данный период нужно посетить врача, у которого вы делали удаление папиллом и указать на проблему. В идеале, следов не должно оставаться совершенно. Сейчас можно использовать крем Контрактубекс. Он содержит гепарин натрия, аллантоин, экстракт лука Серае. Замедляет образование рубцовой ткани, стимулирует выработку коллагена, обладает противовоспалительным действием. Эффективен для удаления неглубоких дефектов кожного покрова. Для усиления действия рекомендуется применять вместе с ультразвуком.

2015-04-26 12:01:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн