Слишком ревнивая

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Ревную своего 11 летнего сына к мужу это проявляется тем что я не даю им общаться в принципе, живём мы в месте. Но как только я вижу что сын начинает общение с папой я начинаю сильно срываться на муже и сын прекращает с ним говорить. Также я не разрешая сыну общаться с двоёрными братьями и бабушкой у меня тоже появляется сразу агресиия. как можно с этим справиться .

2
19.04.2016 11:25
Стоимость вопроса 500 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Слишком ревнивая» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image


2016-04-19 12:00:01

(PuzKarapuz.Ru)

7688 ответов

Здравствуйте. Вам необходимо разобраться в себе, найти, что лежит в корне проблемы. Вы понимаете, но должны еще и принять, что ваш ребенок уже вырос, что он уже самостоятельный человечек, уже достаточно взрослый, чтобы самому принимать решения и определять круг общения.
Вы навсегда останетесь для него мамой,   любимым и очень важным человеком, но лишать сына полноценного общения - это ограничивать его свободу и делать несчастным. Общение с отцом и родными - это очень важный этап в формировании личности человека.
И дальнейший ход событий зависит от характера ребенка. Некоторые будут угождать матери и до конца жизни будут ее "верным пажем".   НО, такой мужчина на всю жизнь останется одиноким, не способным на создание семьи и самостоятельные решения.
А другие, как только достигнут совершеннолетия, резко рвут отношения и, в некоторых случаях, вообще прекращают всяческое общение с мамами.
В обоих случаях, кто- то остается обделенным в очень важном, в общении самых родных людей.
Поэтому, вам нужна психологическая помощь. Обратитесь к квалифицированному психологу очно, специалист поможет вам разобраться в ситуации, найти источник патологической ревности и подскажет, как решит проблему.
То, что вы понимаете, что вашей ревности к ребенку есть что- то абсолютно неправильное - это очень хороший признак. Теперь нужно взять себя в руки и довести дело до конца, возможно, придется поднять какие- то не совсем приятные вещи из вашего прошлого, но ради будущего счастья сына, полноценного общения и нормализации отношений в семье - это сделать необходимо.

2016-04-19 12:02:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн