Слишком спокойный ребенок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
2 месяца возраст пациента

Мой ребенок слишком спокоен, много спит, почти круглые сутки, может не сосать грудь три- четыре часа, иногда писает только через три часа. вялая, не хочет держать спину, на руках засыпает, лежит и засыпает. массаж получили один курс. прошли узи головного мозга: черепного давления нет, есть кислородное голодание. Скажите, это нормально, быть такой спокойной?

2
26.04.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Слишком спокойный ребенок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7697 ответов

Здравствуйте. Вам необходима очная консультация невропатолога и педиатра, если врачи не увидят причин для беспокойства, то состояние ребенка абсолютно нормальное. Через интернет невозможно осмотреть малышку, поэтому вам нужно обратиться к врачам очно.

2016-04-26 18:51:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
593 ответов

Здравствуйте, Айнур! Скажите, в течение этого времени, какие у вас прибавки в весе? Пописов что то немного маловато. Что я могу вам предложить, ребеночка будите, к груди прикладывайте как можно чаще, как минимум каждые 1,5 часа, кормите по собственному требованию. Кормите также по ночам, не взирая на то, что ребенок не просыпается, будите. Опишите также, как ребенок какает.  Если ребенок совсем вяло сосет грудь и быстро засыпает, то кормите его голеньким, большинство деток сосет активнее, если и это не помогает, докармливайте сцеженным молочком с ложечки или шприца без иглы.  Данные рекомендации не освобождает вас от похода к педиатру и неврологу, как рекомендовала вам наш педиатр. Всего вам доброго и здоровья вашей крошке!

2016-04-26 23:53:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн