Сломан зуб

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Сломан передний зуб, сейчас он шатается. Можно ли его восстановить или только выдергивать?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Сломан зуб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
408 ответов

Здравствуйте! Удаление таких зубов проводится только по объективным показаниям. Нужен диагностический снимок для уточнения трещин или перелома корня. Если после удаления подвижного осколка нет препятствия для реставрации зуба или изготовлении вкладки + коронки, то врач проведет эти лечебные мероприятия. Рекомендую срочно обратиться к стоматологу.

2016-05-24 22:36:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн