Сломанная челюсть - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Добрый вечер! Ситуация следующая : мужчина, 26 полных лет, 24 августа получил перелом челюсти , 26 августа произведено шинирование системой Васильевой в МОНИКИ. К сожалению , снимки приложить не могу- нет на руках , в первичном диагнозе- закрытый перелом венечного отростка без смещения, в дальнейшем при шинирование диагноз изменился на перелом мыщелчкововл отростка. Что на самом деле сломано- не Могу знать. Жалоб не имею, на приеме последний раз был 7 сентября, врач замечаний так же никаких не имел. В связи с чем основной вопрос : с какой вероятностью можно расшинироваться через 21 день после такого рода переломе(врачи в МОНИКИ настаивают на 30 днях). Заранее благодарен за ответы!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Сломанная челюсть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн