Сложный перелом руки, повторное смещение.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Ребёнок 11 лет, мальчик, сломал руку, обе кости чуть выше запястья. Это было в прошлый четверг. Было сильное смещение. Поставили, загипсовали, сделали повторный снимок, одна кость стала отлично, вторая немного смещена, но врачи сказали, что это нормально и без операции лучше не сделать. Прошла неделя, сделали контрольный снимок- оказалось повторное смещение. Наш врач советует ничего не делать, говорит оно с возрастом округлится и будет нормально. А в интернете прочитала, что это может отразиться на росте руки. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли нам куда- то обращаться или или же правда нет повода беспокоиться? На первом фото снимок до наложения гипса, второе фото то, как еам поставили, третье фото, то что у него сейчас сместилось.

прикрепленных файлов - 3

0
25.09.2015 17:45
Консультация врача на тему «Сложный перелом руки, повторное смещение.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн