Слуховые и визуальные галлюцинации

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мой любимый человек месяца два назад начал слышать звуки сексуального характера. Он говорит, я делаю это специально и начал снимать меня на камеру пока я не вижу и записывать аудио, после этого он включает их мне, но я ничего не слышу на них того, что он. Так же появились визуальные галлюцинации, он говорит, что я шевелю губами когда сплю и когда бодрствую в тот момент когда я на самом деле этого не делаю. Помогите пожалуйста подскажите, что делать?
Мы обращались в психиатрический диспансер, сначала ему хотели прописать таблетки галоперидол, но когда он упомянул, что употреблял наркотики доктор направил его на лечение в психиатрическую лечебницу, но он не пошел, даже не смотря на то что доктор посмотрел видео и послушал аудио сказав парню, что ничего на записях нет того что он слышит. Человек абсолютно адекватен в жизненных ситуациях и работоспособен.

Консультация врача на тему «Слуховые и визуальные галлюцинации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн