СМАД

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

у моего сына приступы повышенного давлени. Ходил в сан часть меряли давление было 160-120, 150 - 90 и. т. д. по 3 раза в день снижали давление. отправили в госпиталь. 4 дня давали таблетки от давления. проводили СМАД при этом давали лекарство для снижения давления. значения 146-80 написали заключение признаков гипертензии не обнаружено. Можно ли использовать данные полученные на фоне приёма лекарства для постановки диагноза. Не заниженным ли получился результат? Ведь без лекарств конечно давление выше

1
19.05.2015 16:34
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «СМАД» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Татьяна. Артериальная гипертензия- это и диагноз и симптом. В заключении написано- признаков не обнаружено. Необходимо еще определить, в результате чего появилась артериальная гипертензия- гипертоническая ли это болезнь или признак др. заболевания(вторичная гипертезия , на фоне др. заболевания). Для уточнения диагноза необходимо комплексное обследование, общие анализы крови, мочи, ЭКГ.

2015-09-21 23:14:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн