Смещение вмс - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Добрый день. недели две болит поясница и низ живота, мажущие выделения(в это период должны были быть месячные). на УЗИ сказали что спираль сместилась на 8.3мм... из за поднятия тяжести, при этом сказала что она сама вернётся на своё место, возможно ли это???? спираль мультионорд установлена пол года назад . боли полностью не проходят даже при приёме спазмалитиков

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Смещение вмс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн