Смена гормональных таблеток.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Врач выписал принимать таблетки ''белара'' курсом на 3 месяца, пью их первый месяц, отекают ноги, перепады настроения, набираю вес, появились прыщи. Хочу сменить их на гормональные ''медиана'', раньше их принимала, все устраивало. Как лучше сделать переход от одного средства к другому? Нужно ли делать перерыв 7 дней или начинать принимать другой препарат сразу?

1
22.05.2015 20:28
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Смена гормональных таблеток.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Вы можете начать прием препарата Мидиана после 7- дневного перерыва, на 8 день, либо начать прием сразу после окончания активных таблеток ОК Белара. В первые 7 дней приема нового ОК желательно использовать дополнительный метод контрацепции.

2015-05-23 07:06:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн