Смена метода контрацепции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Я уже более 4,5 лет принимаю оральные контрацептивы плюс. Сейчас хочу сделать перерыв на 1-2 месяца. На сколько велика вероятность забеременеть в этот период. Так как пишут, что после длительного приема оральных контрацептивов репродуктивная функция восстанавливается через 2-3 месяца, а то и больше. Какие еще варианты контрацепции можно рассмотреть в качестве альтернативы КОК. Что лучше спираль или инъекционные и чиповые контрацептивы.

0
29.10.2015 01:34
Консультация врача на тему «Смена метода контрацепции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн