смена противозачаточных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Начала пить Жанин. пропила больше полпачки. Не прекращаются буро- коричневые выделения, от которых мучительный зуд и раздражение. Прочитала, что может быть недостаточной доза гормона. Нет сил ждать целый курс. Могу я в середине этого курса приема препарата Жанин заменить его на другой препарат с более высоким содержанием гормона?

1
13.11.2015 01:07
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «смена противозачаточных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! В середине цикла препарат нельзя менять. Обязательно нужно допить до конца, чтобы не допустить гормонального сбоя. Выделения не должны вызывать зуд, посетите врача.

2015-11-13 10:18:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн