смена зубов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У моего сына (8 лет и 3 мес.) выпали верхние боковые резцы ещё 2,5 месяца назад, а до сих пор на их месте только по точечке видно. Подскажите, пожалуйста, нормально ли это, очень беспокоюсь, ведь центральные резцы сменились намного быстрее? Спасибо.

Теги: Зубы
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «смена зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10845 ответов

Здравствуйте! Это абсолютно нормально, боковые резцы могут сменяться в течение длительного времени. Можете обратиться к стоматологу очно, если сильно переживаете. С профилактической целью можно давать ребенку поливитамины с кальцием.

2015-04-16 19:22:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн