смесь

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте! ребенку 7 месяцев. грудное молоко закончилось пробовали разные смеси- нутрилон, нутрилак, мамако, кабрита не одну из них не ест. недавно дала смесь хумана эксперт сразу стала есть. не знаю кормить ли ей, так как прочилала что в 2003 году был скандал относительно этой смеси. безопасно ли ее употребление? или стоит и дальше пробовать? зарание спасибо за ответ.

1
16.06.2015 07:58
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Вы можете продолжать использовать данную молочную смесь, так как продукты детского питания в настоящее время проходят строгий контроль качества и безопасны для применения у детей. Данная смесь имеет хороший состав, нет никаких противопоказаний к ее употреблению.

2015-06-16 11:23:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн