Смесь - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
5 месяцев возраст пациента

Такая ситуация ! На симилак премиум пошли прыщики на лице , поменяла смесь на нестожен ещё хуже аллергия пошла ! Подскажите смесь какую получше и чтобы не горькая была а то ребёнок отказывается от смесей не вкусных

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Смесь » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
611 ответов

Здравствуйте, Екатерина ! Если у ребенка пошла аллергическая реакция на смеси, вам нужно перейти на лечебную гипоаллергенную смесь. Для лечения аллергии у малыша есть смесь нутрилон пепти. С лечебной целью ее применяют в течении месяца, до исчезновения симптомов аллергии, с последующим переходом на нутрилон гипоаллергенный, либо другие гипоаллергенные смеси.
Также вам необходимо подключить антигистаминные препараты. Подбор смеси поможет осуществить ваш педиатр.


2016-09-25 23:35:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн