Смешанный папилломатозный невус

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Моей дочери 40 лет удалили родинку. насколько опасно. Панцитокератины АЕ1\АЕЗ- негативная реакция в опухолевых клетках. НMB- 45 - позитивная реакция. Виментин - позитивная реакция. S100 - позитивная. P 63 - негативная. Цитокератин7 - негативная. Цитокератин20 - негативная. а- SMA - негативная. Заключение - С учетом данных гистологического и имунногистохимического исследований фенотип процесса соответствует смешанному папилломатозному невусу. Ответьте пожалуйста. Спасибо.

1
06.05.2015 23:04
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Смешанный папилломатозный невус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Уже отвечала Вам. Смешанные папилломатозные невусы являются меланомонеопасными, не озлокачествляются, поэтому поводов для беспокойства нет.

2015-05-07 10:04:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн