Смогу ли выносить второго ребенка при таком шве, и информативно ли мрт при поиске полипа в матке


Добрый день! Вопроса два. 1. На узи в одном центре обнаружен полип 2 мм., в этот же день сделано узи в другом центре полипа не обнаружено..... Сделала МРТ матки на 15 день цикла, полипов не обнаружено, все хорошо. Кому верить? Можно ли полагаться на данные мрт? Достоверно ли такое исследование в плане полипов? 2 вопрос. На узи обнаружена несостоятельность рубца после кесарева в 2012 году. На МРТ матки цитирую..." по передней стенке в нижней 1/3 определяется рубец после КС, резко пониженной интенсивности на Т2w. с деформацией наружного контура, толщина рубца 2-3 мм, со стороны полости матки определяется "ниша" глубиной 7 мм. протяженность рубца 12мм. Переходно - соединительная зона имеет четкий контур, максимум толщина до 6-7 мм. Смогу ли выносить второго ребенка , после кесарева прошло 3,5 года, хотим очень второго... Помогите ради Бога!!! Спасибо Вам!!!

0
29.08.2015 21:17
Консультация врача на тему «Смогу ли выносить второго ребенка при таком шве, и информативно ли мрт при поиске полипа в матке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн