Смогу ли я иметь детей?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, прошу пожалуйста помогите! 2 года живу половой жизнью с одним и тем же партнером. (ПА не защищённый) не рожала, абортов не было! Месячные регулярные! Нечего не беспокоило пока не заболел левый бок в нижу живота и не пришли месячные с задержкой в 6 дней (должны были придти 17.06. )! пошла на обследование результат: 22.06.2015 киста левого яичника 63х53х64, двухкамерная киста правого 40х27х39 на осмотре гинеколога обнаружена эрозия шейки матки! Взяли мазки и сдала кровь! Назначили лечение: систему метрогил 3 раза, свечи генфирон (не пользовалась потому что пришли месячные 23.06.) уколы цефтриаксон, таблетки флуканазол, бион 3, омепразол(вроде) веро. Сегодня 1.07.2015 прошла ещё раз учи и гинеколога, получила результаты мазков. Итог: двухкамерная киста правого яичника прошла, но есть жжение в области правого яичника , левого яичника стала 71х48х61. ПЦР диагностика ДНК ВПЧ + генотип 51, днк хламидия тракхоматис + и днк уреплазма (U. urealyticum + U. parvum) антитела к хламидия тракхоматис IgA положительный 1: 5 и антитела к хламидия тракхоматис IgG положительный 1: 40. на сколько всё серьёзно? Я очень хочу детей и как лечится парню? можно ли ему для профилактики вставлять свечи генфирон (он отказывается сдавать кровь)

2
02.07.2015 16:21
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Смогу ли я иметь детей? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Необходимо лечение ВПЧ и хламидиоза, затем нормализация гормонального фона. Мужчине следует пройти обследование (сдать кровь и секрет простаты), без этого лечение назначить невозможно. Генферон в данном случае не поможет, хламидийная инфекция лечится антибактериальными препаратами. До планирования беременности обоим партнерам следует пройти лечение и получить отрицательный результат на хламидиоз и ВПЧ.

2015-07-03 10:33:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, спасибо! мне антибиотики не назначили так как имунетен слабый и до этого я уже их принимала! и сказала она что генферон очень хорошо помогает от хламидиоза! левомакс назначила

2015-07-04 14:42:57

(елена)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн