Смогу ли я забеременнеть после тяжелого кс была гипоксия плода разрыв рубца - нормально ли?

1979 лет возраст пациента

Было экстренное кс на 42 неделе дотянули до разрыва рубца в итоге гипоксия плода матку ушили смогу ли я планировать беременность врачи сказали якобы нет мол произойдет то же самое но ведь до разрыва они сами дотянули а мы с мужем очень хотим ребенка

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Смогу ли я забеременнеть после тяжелого кс была гипоксия плода разрыв рубца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Все зависит от степени повреждения матки и рубца. Если рубец состоятельный - то возможность выносить ребенка есть. Я рекомендую вам посетить центр репродукции (или перинатальный центр) и получить консультацию по поводу вашего вопроса там при очной консультации. Специалисты центра, после осмотра и обследования,   смогут оценить все риски и дать более точный ответ.

Анара, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-14 01:35:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн