снижает ли макмирор комплекс свечи эффективность джес


Снижает ли макмирор комплекс свечи эффективность ок джес

Теги: Джес
1
14.08.2015 16:21
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «снижает ли макмирор комплекс свечи эффективность джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7698 ответов

Здравствуйте, аноним! Да,  использование суппозиториев макмирор может привести к снижению контрацептивного эффекта таблеток Джес,  поэтому все время использования свечей и 7 дней после окончания лечения необходимо дополнительно предохраняться барьерными методами контрацепции (презерватив)

аноним, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-16 15:01:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн