Снижают ли данные препараты контрацептивный эффект кок?


Для лечение молочницы необходимо ввести вагинальную свечу залаин. Принимаю кок джес плюс уже пол года, интересует вопрос не снизит ли данный препарат к контрацептивный эффект таблеток? Также делаю спринцевания содой, и хотелось бы знать не влияет ли и это на контрацептивный эффект?

1
16.04.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Снижают ли данные препараты контрацептивный эффект кок?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Нет, это не повлияет на контрацептивный эффект препарата Джес плюс. Нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции.  

2016-04-16 20:10:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн