Снижение активности ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Я принимаю Джес 3й месяц по рекомендации врача в связи с эрозией шейки матки. На данный момент у меня обострился цистит и я хотела бы узнать снизит ли активность Джес препарат Ципринол. Стоит ли прекратить приём джес, дополнительно предохраняться или же Ципринол никак не повлияет на приём Джес

0
05.02.2016 02:00
Консультация врача на тему «Снижение активности ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн