Снижение либидо на фоне Джес плюс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Джес плюс назначили но причине сильных болей во время месячных. Пью около года, боли исчезли, переношу препарат хорошо, но совершенно исчезло желание, совсем нет смазки. Можно ли заменить Джес другим препаратом, например, Яриной, без посещения гинеколога? Есть ли смысл замены, или это побочное действие всех ОК? Спасибо!

1
25.03.2016 16:17
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Снижение либидо на фоне Джес плюс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7683 ответов

Здравствуйте. На сегодня фармрынок предлагает огромный выбор ОК и то, что подходит одним женщинам является абсолютным противопоказанием к приему у других.
Поэтому, смысл сменить ОК есть. Но, ОК — это не витамины, а серьезные препараты, кардинально изменяющие
гормональный фон женщины, поэтому  их смена без
очного осмотра гинекологом недопустима.
При подборе нового препарата доктор будет учитывать снижение либидо, возраст, вес, образ жизни, вредные привычки, состояние
кожи и волос и т. д. Иногда необходимо дополнительное обследование: УЗИ,
кровь на гормоны и проверка свертывающейся системы крови.
Поэтому, если у Вас сейчас нет времени на посещение врача, можете допить пачку Джес до конца и прекратить их принимать, но предохранение после отмены ОК обязательно, т. к. вероятность беременности значительно возрастает.

2016-03-25 16:24:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Большое спасибо за быстрый исчерпывающий ответ!

Александра

Большое спасибо за быстрый исчерпывающий ответ!

Александра

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн