Снизила дозу приема дюфастона, опасно ли это?

26 лет возраст пациента

Принимала дюфастон с 3 недель бер- ти по 2 т. в сутки, т. к сложно с финансами уменьшила дозу до 1 т. в сутки(бер- ть сейчас 9 недель). заметила только то что прошла тошнота и кушать могу. могу ли я быть спокойна что с малышом все впорядке или лучше сходить на узи не дожидаясь 12 недель??? заранее спасибо очень нужен совет.

Теги: Дюфастон
0
20.06.2016 14:00
Консультация врача на тему «Снизила дозу приема дюфастона, опасно ли это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн