Сняли с садика здорового ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня двое детей 6 и 2,5 года. Ходят в один сад. Старшая переболела ветрянкой по этому поводу мне заявили , что снимают младшую дочь с садика на 21 день без больничного. Имеют ли право? Ветрянка это ведь не гастроэнтерит и педиатры рекомендуют переболеть ею в детском возрасте.

Теги: Ветрянка
1
31.03.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Сняли с садика здорового ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Здравствуйте.
Имеют полное право и более того, должны  снять вашего ребенка с садика,  для того чтобы оградить других детей посещающих этот детский сад от ветрянки.
Так как ваша дочь тоже может заболеть ветрянкой в течении 21 дня (это инкубационный период ветряной оспы).
Ветрянка является очень контагиозным заболеванием. Если ваша дочь заболеет ею в детском саду группу закроют на 21 день на карантин.

2016-04-01 11:53:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн