Сочетается ли ферсинол с юнидокс солютабом?


Пью ферстнол для повышения иммунитета. По 2 к в день. Гинеколог назначила юнидокс солютаб для профилактики уреаплазмы. Можно ли их сочетать? Или на время лечения уреаплазмы прекратить пить ферсинол?

0
02.02.2016 20:16
Консультация врача на тему «Сочетается ли ферсинол с юнидокс солютабом?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн