Социофобия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравстуйте. У меня социально- тревожное расстройство.
Очень трудно с этим жить, учитывая, что по натуре своей я человек активный и вовсе не такой кем кажусь. Этот недуг сковывает меня, делает робким и часто я не могу контролировать себя. Приходиться избегать многих ситуаций. Начал работать самостоятельно, есть некие успехи.
Составил себе список тех действий которые я боюсь и по чуть начинаю их исполнять. Иногда получается, иногда нет. Много читал ответов на форумах, везде эти бедные, несчастные люди с социофобией пишует, что никто не вылечился, всем плохо и нет выхода. Но мне на это наплевать, я не они, я лучше и черпаю всю возможную информацию для лечения недуга.
Со стороны психологии мне всё предельно ясно. Низкая самооценка и скованность с детства, с этим работаю. Но тут беда, очень сильные физические симптомы. Трусутся уже руки и челюсть даже когда я не нервничаю. А при волнении вообще так пипец ахах. Вот думаю сам себе прописать медикаменты чтобы ослабить симптомы. Что вы думаете по этому поводу?
Если вы мне ответите, то спасибо вам заранее)Дай Бог вам здоровья и благополучия)Жду ответа)

1
19.03.2015 02:40
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Социофобия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! С данной ситуацией нужно справляться с врачом психотерапевтом. Который, помимо лечения психологического, может прописать медикаментозное лечение (препараты данной категории выдаются в аптеке только по рецепту врача).
Все, что выделаете верно и отступать не нужно.

2015-03-19 11:52:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн