Сохранить беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Вчера в 16.00 приняла 1 таблетку мифепристона под наблюдением врача в клинике. Две таблетки мизопростола необходимо принять завтра. Скажите пожалуйста, есть ли вероятнность сохранить беременнность? Какова вероятность в случае положительного ответа, что ребенок родится с отклонениями? Срок- 4.5 недели. Результаты анализов(кровь, мазок)- хорошие.

1
19.08.2015 17:46
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Сохранить беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Если все очень упростить, то прием мифепристона прерывает поступление питательных веществ и кислорода к плоду и тот погибает, а мизопростол стимулирует сокращения стенок матки, за счяет чего погибшее плодное яйцо изганяется из полости матки.
Поэтому, маловероятно, чтобы Ваша беременность еще прогрессирует. Через 36 часов необходим УЗИ контроль.
Но даже если беременность сохранилась, рекомендуется делать аборт, т. к. риск внутриутробных уродств и пороков развития довольно велик.

2015-08-20 01:55:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн