Сохранять матку?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Во вложении результаты УЗИ. Жалобы на обильные месячные и интенсивный рост узла (с 3 до 5,5 см). предлагали удаление матки, а также альтернативное лечение- установить спираль мирена. На Ваш взгляд, какой бы Вы сделали выбор?
Заранее большое спасибо.

1
14.05.2015 22:40
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Сохранять матку?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! К сожалению, вложения нет. Зависит многое от возраста пациента, от наличия детей. Можно сначала попробовать консервативную терапию в виде использования внутриматочной гормональной системы Мирена. Если это окажется неэффективным, то потребуется гистерэктомия.

2015-05-15 08:21:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн