Сокращение менструации - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте. за пару дней до месячных был ППА. месячные пришли вовремя. но вместо положеных 6 дней были три. нужно ли бить тревогу, возможна беременность или может быть такое после занятий спортом.

Нормально ли это?

1
12.08.2016 00:47
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Сокращение менструации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности в данном случае существует, так как прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции ( в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды). Следует сделать тест на беременность через 12-14 дней после полового контакта.  

Лариса, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-12 19:20:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн