Соответствует ли нормам - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте, делала узи 11 сентября, сказали 7 недель акушерских и 3 недели и 4 дня плода, плодное яйцо 9 мм, желт мешок 4 мм. Последние М были 27 августа, цикл 28-33 дня. Соответсвует ли нормам? Сказали придти через 2 недели, эмбриона не было видно.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Соответствует ли нормам » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте, Диииии! То что в 7 акушерских недель не виден эмбрион может указывать на анэмбрионию, т. е. отсутствие эмбриона. Но, иногда развитие плода запаздывает, поэтому вам и предложили повторить УЗИ через 2 недели, если к тому моменту не будет виден эмбрион , то диагноз анэмбрионии подтвердится. Но, довольно часто на повторном УЗИ выслушивается сердцебиение малыша и беременность заканчивается абсолютно благоприятно.

Диииии, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-14 23:02:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн