Соски - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
15 лет возраст пациента

Здравствуйте, мне 15 лет и у меня очень маленькая грудь и втянутые соски , могут ли соски стать с возрастом нормальными? И как помочь им стать нормальными?

Нормально ли это?

1
04.07.2016 01:01
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Соски» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Молочные железы будут продолжать формироваться до 18-19 лет, поэтому их форма и размер может еще немного поменяться. Но соски могут остаться плоскими, это зависит от Ваших анатомических особенностей. Вытянуть соски можно будет при помощи молокоотсоса, когда будете кормить грудью ребенка.  
Плоские соски не будут препятствовать полноценному грудному вскармливанию ребенка.  

Мила, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-04 15:27:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн